QUOI DE NEUF?

Cliniques nationales de patients simulés Cliniques nationales de patients simulés

Cliniques nationales de patients simulés

En partenariat avec le Réseau Santé en français de la Saskatchewan et le bureau des Affaires francophones de l'Université d'Ottawa, le Collège de Médecine de l'Université de la Saskatchewan et FrancoSanté offrent une série de cliniques de patients simulés en français en format virtuel aux étudiants en sciences de la santé PARTOUT AU CANADA.  Quand: Jeudi 2 février 2023 de 18h à 20h (CST-heure de la SK/MB) PST: 16h-18h   |   MST: 17h-19h   |   EST: 19h-21h   |   ADT: 20h-22h Autre...
Ateliers sur l'offre active de services de santé en français en Saskatchewan pour les étudiants en sciences de la santé Ateliers sur l'offre active de services de santé en français en Saskatchewan pour les étudiants en sciences de la santé

Ateliers sur l'offre active de services de santé en français en Saskatchewan pour les étudiants en sciences de la santé

Le Réseau Santé en français de la Saskatchewan offre une série d'ateliers en français en format virtuel aux étudiants en sciences de la santé sur l'importance de l'offre active de services de santé en français en Saskatchewan. Quand: Jeudi 22 septembre 2022  de 17h à 17h45 Vendredi 28 octobre 2022 de 12h à 12h45 Prochaine date en février 2023 Plus de dates à...
RSS
123